Поздравление

Владислав 41
Прими мои поздравления
С наступившим днём Рождения!
Отмечаешь не впервой
Самый главный праздник свой.
Ты просто прелесть - божество,
Спешу поздравить с торжеством.
В день чудесный день Рожденья
Разреши тебя обнять,
Подарить стихотворенье,
Любви и счастья пожелать.
Удачи, радости, успеха,
Здоровой быть, беды не знать
И все преграды и помехи
Легко и быстро устранять.
Ты вся из шарма - раритет,
Для поэта вдохновенье,
Для художника портрет.
Своих чувств я не скрываю,
Тебя я очень обожаю.
Ты обаятельна, красива,
В женской слабости вся сила.
Энергии в тебе хоть отбавляй,
Она течёт и льётся через край.
Прими мои пожелания здоровья,
Счастья и любви
Всегда чтоб было настроенье,
Пусть даже если на "мели".
Чтоб было меньше огорчений
От непродуманных решений.
И рекламный чтоб гипноз
Не испортил мой прогноз.
Как говорят французы: "селяви"
Такая участь наших судеб,
Но надо помнить и хранить
Что было, есть и будет.
По всем параметрам и тестам
Будь всегда на первом месте.
Держи крепко за узду
Непокорную судьбу.
Вспомни место, где родилась,
Где жила, росла, училась.
Первый раз, когда влюбилась
И с друзьями подружилась.
Вспомни молодость твою,
Мать, отца, семью свою.
Их забывать никак нельзя,
Такова наша стезя.
Желаю жизни  много лет,
Душою долго не стареть.
Чтоб обошли тебя несчастья,
А в доме было лишь согласье.
Будь всегда сама собой,
Управляй своей судьбой.
И я, думаю не зря
И родные и друзья
Тебя любят, уважают
С Юбилеем поздравляют.
11 октября 2019 г.