Я сегодня, такое узнал...

Платонова Лена
Я сегодня, такое узнал!
Это "что-то" ввело меня в трепет.
Я до "этого" жил - будто ждал.
Чтобы "это", хоть как-нибудь встретить.
И на сердце моем так легко,
Голова моя вовсе без мыслей.
Только образы чувств--облаков,
И дыхание--ветер- так быстро.
Я сегодня "такое" узнал.
Это будто бы сон наяву.
Что же "это? - что так повторял.
Я узнал... Что я просто- живу!