моя Мечта...

Кундыз Джумалиева
   мне дышит в ухо спозаранку,
   мой друг единственный родной.
   все потому что пробудила,
   не в первый раз, очередной.
   и очень хочется опять,
   к его щеке щекой коснуться.
   боюсь вот только не достать.
   к нему так хочется вернуться.
   и потому я жду вновь встречу,
   что нас опять соединит.
   и то, что в сердце наболело,
   в сей миг проблему разрешит.


     09.10.2019г       алтай...