Не люблю

Лана Медная
Я уже не люблю...
И уже мне не больно...
Лишь в стихах сохраню
В сумашедших и вольных.

Пусть висят они здесь.
Пусть читают их люди.
В них лишь похоть и спесь.
И страдания на блюде.

У меня ровный штиль.
И стучит чётко сердце.
Твой захватческий стиль
Не открыл мои дверцы.

И уже наплевать,
Что же будет там дальше.
Мне не больно сказать-
"Не люблю я" без фальши.