Вновь у неба прическа

Тамила Соло
Вновь у неба прическа осеннего цвета ,-
Судачат все рыжие сплетницы в наших дворах,-
Ах, бедная , бедная, бедная брошенка лето,
Размытая серым холодным дождем в пух и прах.

Ах, небо беспечное терпкую осень вдохнуло
И тут же собою накрыло , себе самому изменив.
А было ли лето? А было -  само упорхнуло, -
Холодная осень смеялась , зеленое желтым залив.

Ах, - ахали рыжие все , привыкая к измене,
Давно никого не жалея, а просто любуясь собой.
И красное лето от слез , от обид и от смен настроений
Под утро застыло настолько , что стало седою зимой.