Дьявол

Владимир Дементьев 42
   

    И, как обычно, накануне свадьбы
    Меня опять послали "на охоту"
    Мне помогли проникнуть в их усадьбу
    А дальше сам я выполню работу
    Сияли счастьем лица этой пары
    Она была взволнованно-прекрасна
    Не ожидала эта пара кары
    А их судьба уже была ужасна
    Я подошёл, поздравил их как надо
    Вручил цветы и скромный свой подарок
    Проник в её глаза волшебным взглядом
    И понял, что всё будет без помарок
    Она ко мне пришла уже под утро
    В слезах, клялась в любви, тряслась от страха
    В лице смешались тушь, помада, пудра
    Казалось, что ко мне пришла неряха
    Я проводил её в такси до дома
    И дал понять-теперь мы незнакомы
    Была дана другая установка
    Придумать и свершить инсценировку
    На утро я узнал из интернета
    Известная актриса отравилась
    Муж застрелился сам из пистолета
    Вот так и эта свадьба завершилась
    И ничего тут личного-лишь бизнес
    Убрали конкурента с нежным сердцем
    Муж оказался слаб-игры не вынес
    Заказчик мой доволен-хлопнул дверцей

    Пусть кто-то скажет, что гипноз-великий грех
    А я отпраздновал тринадцатый успех !