Ангел кофе

Валерий Старз
В тебя наверное вселился ангел кофе
И пахнет жаркими бразильскими мечтами.
Расправив крылья, он летит куда захочет
И смотрит в небо удивлёнными глазами.

Всё не поймёт никак, что он теперь блондинка
С шикарным телом и густыми волосами.
В природе бабье лето, воздух паутинкой
Блестит, и время вперемешку с чудесами

И восхитительным кофейным ароматом
Нас поглощает и в грядущее уносит.
Ты словно ангел кофе с нежным светлым взглядом,
А по плечам и мыслям белым снегом косы.




На фото модель Юлия Васильева (г.Санкт-Петербург)



«Поэта Пламенное Сердце», 2020, Издательские решения по лицензии Ridero