иерархия

Валентин Ирхин
проходя службу в запасе
в советских вооруженных силах
отец механически
но неуклонно
продвигался по иерархии
однако стремился
уволиться на свободу
хотя бы по возрасту

срок приближался
но каждый раз
присвоение звания
обидно отодвигало
эту мечту надолго
я спросил:
а если дадут генерала?
он ответил:
тогда я их сам всех уволю