***

Юлия Харькова
Люди,вам друг от друга не тошно?
Не пойму,как же это возможно:
Столько лгать и не краснеть,

Ежедневно носить уймы масок,
Наносить на лицо тонны красок,
Никого никогда не жалеть,

Улыбаться лишь в инстаграмме,
Пожирать друг друга глазами,
Греться чувствами,но не греть,

В отношениях лицемерить,
Красоту килограммами мерить,
И от желчи своей не неметь.

Расскажите,как вам живётся,
Быть жестокими удаётся,
И друг друга так долго терпеть.

Расскажите,как мне жить с вами,
И мы вместе будем годами
На пылающий мир наш смотреть.