В центре города Ногинска...

Андрей Подушкин
   *   *   *

В центре города Ногинска
Подвернулась мне садистка.
Труп ее не опознали:
Женщина - не женщина?
Даже хоронить не стали,
Хоронить-то нечего ...

                2018.