Канатоходец

Халилова Надежда
С Канатоходцем из Узбекистана
Смелым, отчаянным и ловким
Нельзя сравниться обезьянам
У них нет умственной сноровки!
В политике канатоходцы тоже
Они исполнят явно волю Божию!
Знамение заметил кто-нибудь?
Сверх облаков проложен путь!
Кто хочет мира к войне готов?
С Горной вершины видно врагов
Глядит толпа с восторгом ввысь
Канатоходец делает сальто!!!
Народ Избранный Христу молись
Канат натянут над асфальтом...
Пройдёт канатоходец сильный
И будет радость всей России!