Открыв глаза

Александр Изволов
Открыв глаза, улыбнись,
любимых руками коснись,
всех тех, кто просто рядом,
им от вас, ничего не надо.

Проснувшись, поскорее улыбнись,
и жизнь подарит радость,
ты её, только дождись.

А пока просто, начни улыбаться,
в жизни важно, счастливым оставаться.