Строки топают ногой

Дениску Климов
песни свету ночью напишу,
снег припорошит, зима не спешит,
Взгляд назад, а руки по бокам, как в кино,
Звёзды над головою, сердце болит и чешется изнутри
о тебе и песни поет, о тебе и кричит.

сороковая дата.
 и не хватает залатать заплатками то самое пятно,
Снова пьянящее вино, пьяный в гавно и меж рядов один в кино, потерянный давно, собрался сам с собой, поговорил и:"Красивые огоньки, где купил?"
"Не помню, было так давно"
Лучше расскажи о чем не говоришь,
когда я спрашиваю про того, о
ком ты так долго молчишь.

бутылка, ещё одна и так много,
чья вина, если уже долго только себя винишь.
уже не как в сказке, но робкие отмазки пока работают,
Что я не предаю любовь,
Я предаюсь ей самою любовью,
Как будто продаюсь за грошь
Захочешь - всегда найдешь,
Заскочишь  хотя бы раз в мой уголок?
Там ждут горячо и скучают,
лишь бы мой сон опять быстро так не прошел.