Жизнь

Екатерина Сау
Не потому, что не умею ждать
Не потому, что не умею верить.
А потому, что томный, жесткий взгляд
Убьёт быстрей самого злого зверя.

Да потому, что словом ранить можно
И здесь-то надо осторожно.
Труда огромного не надо.

И к сожалению всему
Это не лучшая награда...

Да, мне всего лишь 20 лет.
Спасибо жизнь, что меня учишь.
Хочу прожить ещё сто лет,
Передавая опыт внучкам.

И пусть дорогой будет свет,
Что мои люди излучают.
Спасибо пламени планет,
Пойду налью-ка кружку чая.....