Опустилась ночь, невидно сосен

Виктор Албаев 2
  Опустилась ночь,невидно сосен
    Поглощает звуки тишина
  Время семь,а может уже восемь
    Искры вверх взлетают от костра

  Чай заварен и мясцо готово
    Запах нагоняет аппетит
  Осень,звёзды,как же это клёво
    Жаль,что быстро времечко бежит
       8.10.19