Лень

Екатерина Сау
Не жди когда наступит завтра
Ты должен быть здесь и сейчас
Иначе все труды напрасны,
И просто ждёшь теперь свой час..

«Наступит утро станет лучше».
Ну может хватит себя тешить.
Конечно, завтра будешь жить,
И больше ты не будешь грешным.

Не будешь вовсе больше врать,
Не будешь больше пить, да спорить.
Нет, это всё херня,
Пока что лень твоя на воле.

А ты возьми её в кулак,
Прижми ты к стенке эту суку.
Признай, что был тогда дурак,
Или тогда была ты дурой.

Чем раньше, лучше для тебя же.
Не медли, приступай ка к бою!
Ну вот настал тот час расплат:
Я в тебя верю и иду с тобою.