О материнской молитве

Елена Куропаткина Аверкина
***
Молитва матери с морского дна достанет,
Молитву матери услышит Вечный Бог!
Творить молитву мама не устанет,
Стучась душой в Небес Святой Чертог...

Молитва матери сквозь бури переправит,
И выведет с палящего огня,
Творить молитву мама не устанет,
Взывая за детей день ото дня!

Молитва матери разгонит в небе тучи,
И вымолит спасение душе,
От бед спасёт и выдернет из кручи,
Когда опасность, жизнь на волоске...

Молитва матери... что может быть сильнее?
Такой любви сильнее только Бог!
Лишь только мать молиться так умеет...
Как громкий крик, её безмолвный вздох.

Молитва матери излечит все болезни,
Её молитве нет ни в чём преград...
Бывает так, что даже после смерти
Молитвы мамы всех детей хранят...

Молитесь матери, в молитве сила скрыта,
Бог слышит все молитвы матерей!
Призвание святое в нашей жизни -
Молиться за дарованных детей!

09.10.19.