Мне надоело сильной быть!

Лида Лидия Новикова-Канаева
   Мне надоело сильной быть,
   Я от всего уже устала
   Осталось сколько мне прожить?
   Уже прожито мной не мало!

   Расскажешь разве всё ль в стихах,
   Что проживается мною
   Писать на скольких мне листах?
   И то наверно много скрою!

   Я всё пишу всегда открыто
   Веселья мало у меня
   И я настолько жизнью бита
   И бьёт сейчас она меня!

   Я не сижу сейчас в Инете,
   Меня не бойтесь потерять
   Но знаю я, вы мне. поверьте,
   Ведь кто-то будет, вспоминать!

   ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА