Не провожай

Лариса Полева
Задул свечу любви октябрь,
Развеял прахом по лугам.
Не суждено, так нам и надо!
Мы слишком верили мечтам...

Напрасно думала согреться,
Найти душевное тепло...
Напрасно замирало сердце,
Что мне с тобою повезло!

Манит вечерняя прохлада...
Согреет руки крепкий чай...
Ты не мое. Так мне и надо!
Уйду сама, не провожай!