Как хочется жить

Ирина Вединова
Зябко деревьям, листва опадает,
Клочьями ветер одежды срывает.
Сердце стегает дождливая плеть.
Осень, меня тебе нечем согреть.

В парке с тобой обменяемся взглядом,
Сядем на мокрую лавочку рядом.
Вон, по аллейке мой правнук бежит.
Милая осень, как хочется жить!

                09.10.2019