Когда нибудь...

Никита Сергеевич 99
Когда нибудь услышишь ты
И вдруг поймёшь меня не странно
Для всех я вроде окажусь
Обычной ,сложной, ложной ,дрянью
А для тебя я стану клад
Таких сокровищ не сыскали
Таких как я и нет ни капли
Таких как вы тут океаны ...
Нас миллиарды , стони , тысячи
Но мы же встретились с тобой
Сказать , что было все случайно
Как в бездне танцевать с луной
Случайным образом вдыхаю
Понять пора твою мне тайну
Я же простой как три копейки
Как три несчастные монетки
А ты другая , ты не я
Я чуть понять тебя лишь в праве
Не в праве только осуждать
Ведь ты милее , всех румяных ...