Устала от ненужной суеты

Лариса Полева
Устала от ненужной суеты.
Приду к тебе немножечко хмельная.
Протянешь мне завядшие цветы
И угостишь горячей кружкой чая.

Ты спросишь тихо: "Как твои дела?"...
Я голову кладу к тебе на плечи.
А в этом мире слишком много зла...
Твоя улыбка душу снова лечит.

С тобою рядом мне опять покой.
Усну, в блаженстве ноги поджимая.
Прости, что я
Дышала не тобой...
К тебе вернулась чуточку живая...