Совет для их элиты...

Сергей Осипов 2
Американская элита...,
Она безумна и больна,
Дверь ада, для нее открыта,
Там всем дают, причем, сполна,
Кто в этой жизни заработал,
На личный бункер, и в раю,
И кто свой шанс, увы, прохлопал,
Стояв, у бездны на краю...,
Да, выбор, в общем, не богатый,
Хотя совет есть: не дурить...,
И в век наш, истинно, проклятый,
Им лучше, с головой дружить... .