Шёпотом

Лилия Гареева
Шёпотом, тихим шёпотом
Повторяю имя твоё,
Золотом, жёлтым золотом
Льют лучи на землю ручьём.

И легко сердцу, радостно
Оттого,  что любишь меня,
И любовь больно-сладостно
В кровь сочит по капле, звеня.

Кажется, небо падает,
Я рукой достану сейчас,
На мгновение в статую
Превратилось б время для нас.

Не страшит лютость холода,
Быть одной страшна лишь судьба,
Шёпотом, тихим шёпотом
Я вымаливаю тебя.