Предательство

Екатерина Сау
Деньги не главное,
Главное люди,
Те, кто помогут,
Кто не осудит.

Шагая через головы людей,
Ради чего-то «дорогого»,
Подумай, что средь белых дней
Ты можешь встретить «старого родного».

Вы за копейки придаёте,
Вы за копейки продаёте
Дружбу, семьи и любовь.
То, за что нас греет кровь.

И если кровь твоя остынет,
Что будешь делать ты тогда.
Та жизнь, что раньше тебя грела
Станет холодной, как зимой вода.