В стихи твои влюбляюсь снова

Лариса Полева
В стихи твои влюбляюсь снова,
В твой грустный взгляд и легкий флер.
Как не любить тебя такого?
Забавный, милый фантазер.

Накинув легкий шарф на плечи
И кисточкой припудрив нос,
Тебе дарю я этот вечер
Среди осинок и берез.

А ветер нам свистит вдогонку
И, словно дерзкий хулиган,
Схватить пытаясь за юбчонку,
Бросает листья нам к ногам.

Краснеют листья у рябины,
На ветках ягоды висят.
Тобой болею, как ангиной,
Влюбляясь снова в этот взгляд.