Башня и Яйцо

Мастер Алхимик
Души входят и души выходят
Вы просто увидите это
Не  мудро ,
не суетно ,
не пространно
А  просто  вглядись в сюжеты  …
        Ласточки – это дети Изиды
        Башня – мертвый  Осирис
        Из шаров , изнутри , вы глядели в это
        И сюжеты , вот так
        - не бились
Башня Шар , башня Эллипс
Как  пажить …
В тростниковых затонах  страха
А  Изида летала ,
кричала
Не спасла она принца Праха ..
        И года потеряли Творенье
        Вновь творенье захвачено Сетом
        Точка зрения , нового зренья
        Встаньте  в  очередь за Билетом ..