От улыбки - хмурый день светлей...

Екимова Кононова Валентина
   Мне улыбки твоей ...не хватает,
   А она тебе, так идёт,
   Оптимизма всем добавляет,
   От недуга...быстрей спасёт.
   "Улыбайтесь,господа,улыбайтесь"-
   Марк Захаров успел передать:
   "Много бед у всех,но старайтесь-
   Им улыбками путь прервать!"
   От улыбки всегда теплее,
   И надежда сияет для нас...
   Ведь с улыбкою-лица добрее,
   И любовь,просто льётся из глаз...
   А в ответ мы подарим радушие,
   За уменья твои-ставим "пять",
   Без улыбки-лицо бездушное,
   Маску сбрось...Улыбайся опять.
   Жизнь прекрасна и даже...любая,
   Ведь ты-ВИДИШЬ и СЛЫШИШЬ,ИДЁШЬ!!!
   Обоняние-есть,осязание-
   Это значит,что ты ЖИВЁШЬ !!!
   Ощущения все... нормальны,
   И родные есть,и-друзья,
   И работа,и дом...всё-реально!
   Это-счастье.Всё есть у тебя.
   Есть и небо для всех голубое,
   А бывает,пасмурным.Пусть!
   Мир есть.Счастье- простое,земное,
   Так зачем на лице твоём грусть?
   -------09.10.2019 год-----------------
   А ещё...ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ - ОН спасёт всех...от бед!!!