Рулетка жизни

Людмила Курганова
Ни слова о любви,
Банально, скучно и безвкусно.
А надо просто быть людьми,
Чтоб после не было нам  грустно.

Не говорите слова никогда
И слово, ненавижу, никогда не говорите.
К друг-другу будьте милосерднее всегда.
Умейте всё и всех простите.

Судьба коварна и всегда вершит
И обмануть ее вам не удастся.
Вы можете золотых вершин,
А можете прожить напрасно.

И выиграть можете джекпот
И все спустить банально просто.
А в выигрыше, лишь, будет тот
Кто даже не по статусу, а просто ниже ростом