Знакомство с цифрой 1 рис из инета

Мигунова Наталья Алексеевна
Я один сынок у мамы.
Целый день учу я гаммы
И пою протяжно: «Му-у-у…»
Грустно петь мне одному.

Вот бы утки прилетели
И со мною вместе спели:
«Му-кря-кря» да «му-кря-кря».
Я учусь совсем не зря!