Не решать - это тоже решение

Алайя Рейс
Не решать - это тоже решение.
Падать в пропасть - отчасти лететь.
И не ждать от судьбы послабления,
Пока чувства, как торф, будут тлеть.

Не цепляться за вязкое прошлое -
Помни: то дорога в один конец.
И не стоит наивно надеяться,
Что с тобою пойдут под венец.

И нельзя всё держать под контролем,
Жизнь порою пошутит - хоть плачь.
Мы же с вами не чёрствые роботы,
Больно? Выдохни! И почаще чудачь.