История повторяется

Юна Питер
История повторяется,
Круговорот несбывшихся надежд в природе.
А где сейчас твои братья, сёстры?
Ты знаешь, они больше не в моде ...
Как не в моде? Самые ведь родные были.
Так не в моде. Предали, погубили.
Они залезли мне в душу
И корни там пустили,
А потом просто взяли топор
И обрубили...

 ...знают те про кого это написано,
 так с людьми нельзя, это неистово
 очень много сил было потрачено,
 чтоб наладить нам, всё что утрачено.