687. Там, где прошёл Александр Ступак...

Евгения Абалян
            ***

Там, где прошёл Александр Ступак,--
Это всегда Положительный Знак:
Знак Уникальных Диковинных Знаний
И впечатлений, вошедших в сознание...
Движения трудящейся пчелы...
Иль злато-ткущего на солнце паука...
Запечатлеет фото чёткая рука,
Под зорким взглядом пущенной стрелы...

09.10.2019.(1:10)