Мой зайчик...

Елена Королькова-Дьякова
Сегодня в магазин приходила пожилая пара, очень даже пожилая. Пока дедок выбирал весла для лодки,  рыжая задорная бабулька со мной разболталась и показала фотографии где ее награждают к Дню Победы, там у нее вся грудь в медалях и орденах!!!
Так вот,она называет своего деда зая, зачик мой. Это так мимишно, это так круто!
Мне стало просто завидно!
Как бы и мне хотелось в старости любить своего дряхлого дедка и называть зайчиком!!!!
Дай Бог, всем такие отношения!Счастья вам, люди, и любви!

09.10.2019  21:00

Фото из свободного доступа в сети