Молчи

Александр Галяутдинов Фетцер
Молчи. Пожалуйста. Ни слова в час блаженный
Сплетенья губ, сплетенья душ и грёз.
Час судьбоносный, небом обновленный,
Омытый глубиной счастливых слёз.

Пожалуйста. Молчи. Давай забудем
Не праведную прозу бывших дней,
Свои сердца мы этим не остудим,
Но, сделаем моложе и стройней.

Да что там дней, и годы, и столетья
Подвластны в этой сказочной ночИ,
Тебя обняв, готов Осанну петь я.
Нет. Нет. Не отвечай. Молчи. Молчи.

Пусть говорят сегодня губы, руки,
Пусть души наши нежно говорят.
О, как прекрасны сладостные муки…
О, как же чист святой любви обряд…

Я без конца готов читать губами
На бархате твоих горячих рук,
Когда-то недосказанное нами
И радостный, сердец влюблённых, стук.