Важные роли

Юна Питер
Важные роли,
Мы с тобой под паролем,
В дали нам медали
Не дали.

Учится летать,
Не значит мечтать,
Мечтателей богу
В подмогу.

Красиво писать,
Себя в том искать,
Потом издавать том
За томом.

Сверкают бриллианты,
И сотни карат.
Карают себя
Прокуроры.

Спешили с тобой,
Покорить все вершины,
Но только шиншилла
Сгрызла нам шины.

И камнем с горы,
Нам падать не надо,
Мы от падаяний
Свалимся градом.