Именины Милочка

Юна Питер
У одной принцессы именины,
Счастлива она как ни когда
Я ее сегодня поздравляю,
Милочка, с днём ангела тебя.
Пусть тебя хранит, оберегает.
Ангел твой, что в облаках летает.
И расти красивой, умной, здравой.
Слушайся пожалуйста ты маму.
Ни когда не затевай ты злого,
Ни кому, ты не делай плохого.
Ведь зло - всегда возвращается,
А добро - в любовь превращается.
Ещё много можно сказать хорошего,
Ты одна такая, не на кого не похожая.