ДЕВА

Викторка Кузьмин
         1-
   Ел я сегодня в столовой,
   И случайно деву увидал !
   И симпатичный стан, основу,
   Как-будто я облюбовал !

         -2-
   Она кушать заказала,
   И мимо трепетно дыша !
   Сама нежненько дышала,
   Как-будто лебедь проплыла !

         -3-
   Её лицо как-будто солнце,
   Светилось всех собой пленя !
   А глазки яркие озёрца,
   Сияют как моя душа !

         -4-
   И русые волосы по пояс,
   Красивая длинная коса !
   Она на столько мила собою,
   Как будто лебедь проплыла !

         -5-
   Её увидел сердце вдруг забилось,
   Как будто Бог благословил !
   Хотя ещё ни что не сбылось,
   Но был уже любовный пыл !

         -6-
   Её создал Господь Наш вседержитель,
   Во славу Господа Бога самого !
   И чтоб счастливыми то быть им,
   Бог создаёт дев то и того !