Эссе февралю

Мирчина Алиса
Я смотрю на ночное шоссе
Сквозь стекло, за которым зима.
Я пишу про дорогу эссе,
Что меня от тебя увела.
Я отправлю письмо февралю,
В нем не будет почти ничего.
Я совсем и давно не люблю.
Просто больно немного, и все.
На душе очищения грусть,
И, конечно, не сразу пройдет.
Только сердце колотится пусть
Оттого, что несется вперед...