Колядки 2015

Николай Андреевич Пархоменко
Мы – весёлые бандиты,
Мы – весёлые бандиты,
Мы идём калядовать.
Знайте: ваши карты биты,
Знайте: ваши карты биты,
Если нам не подавать.

Мы как в сказке разодеты,
Мы как в сказке разодеты,
Но живём-то наяву
Подавайте нам конфеты,
Подавайте нам конфеты,
Апельсины и халву.

Только лишь как украшенье,
Только лишь как украшенье,
Наш рисунок на носу.
Подавайте нам печенье,
Подавайте нам печенье,
Подавайте колбасу.

Если же конфеты нету,
Если же конфеты нету,
Открывайте сундуки.
Мы расскажем всему свету,
Мы расскажем всему свету,
Что нам дали пятаки.

Наши буйные раскраски,
Наши буйные раскраски
Устрашают. Что с того?
Нас встречайте без опаски,
Нас встречайте без опаски,
Не обидим никого.

Всё, что вы нам подаёте,
Всё, что вы нам подаёте,
Мы, конечно же, съедим.
С нами вы не пропадёте,
С нами вы не пропадёте:
Вас в обиду не дадим.

Мы – весёлые бандиты,
Мы – весёлые бандиты,
Мы идём калядовать.
Знайте: ваши карты биты,
Знайте: ваши карты биты,
Если нам не подавать.
08.01.15