Весенняя ночь

Наталья Завацкая
А весенний воздух
Вкусен,чист и сладок.
Вкус простой сирени
У меня во рту .

Месяц ясноокий
Светит в полисадник.
Я домой с гулянки
Рано не прийду.

Разбросаюсь в травы
Яркою"матрёшкой"
Белою ромашкой
У меня в саду.

Не ругайте мама,
Не журите папа
Я домой сегодня
Рано не прийду.

Зорькой ясноглазой
Я вернусь до дому
Цветом белых яблонь,
Что в моем саду.

Встретилась с любовью
Я весенней ночью,
Ночевать сегодня
Точно не прийду