Не утруждай себя ненужными делами

Тамара Турчинская
Не утруждай себя ненужными делами
С надеждою живи на Бога-на Отца,
Ведь истина всегда права
Не устоит пред нею даже сатана.

Нам мир Творец создал очищенным и чистым
И не было на Земле и одного изъяна,
Но грех пошёл лишь от Адама
И развратились  люди на Земле тогда.

Никто на свете не будет безнаказнным,
Ты человека можешь обмануть,
Но Бога не обманешь никогда,
Господь наш видит всё и за грехи Он отдаёт сполна.
 
Придите , к Господу,покайтесь,
Очистит вас Он от греха
И на Земле не будет зла,
А будет только много света,любви и вера на все века.