О, мама, ты живое воплощенье доброты!

Шульга Михаил Григорьевич
       ИЩУ Я В ЖЕНЩИНАХ ТВОИ ЧЕРТЫ!


О, мама, ты живое воплощенье доброты,
И нежности, и ласки, и заботы -
Твои непреходящие черты -
Ищу я в женщинах и в жизни, и на фото!

           2сент. 2002г.