Снова дождь туманит очи

Игала
Снова дождь туманит очи,
Прекращаться он не хочет,
Лишь слегка щекочет нервы,
Всё вокруг темно и серо.
Сеет осень дождь и мрак,
Не утешится никак,
Залила пожар осенний,
Ей сорвать бы лист последний.