10421. Бла... бла... бла...

Сергей Благовест
Как  заколебали  эти  новости  по  всем  каналам
Бла  бла  бла  бла  бла. Бля  бля  бля  бля  бля.
Ну  ни  кто  лопатой  работать  ни  хочет - лишь  бы  п*о*п*и*з*д*е*т*ь.
В  СССР  была  передача "Время",  и  за  час  все  новости  знали.
Сейчас  крутят  одно  и  тоже - типа  они  работают.
Рабы на галерах. )))