Осенний бренд

Феодор
Бренд осенний снова в тренде,
В моде вновь алкоголизм,
И пейзаж размыт, как прежде,
Нарастает пессимизм.
По утрам маразм крепчает,
Если бабка не допьёт,
При цинизме я кайфую,
Хорошо, что он живёт.

По TV сплошные склоки -
Тот ушёл, а это сел,
Если осень золотая,
Склоки - это беспредел,
Надоела Украина,
Толерантность не у дел.
Соловей - разбойник главный,
До сих пор, служивый, цел.

Песни рокеры слагают,
Соловьёв не пропадёт.
Пропадает уваженье,
Хамство, наглость, ждёт народ,
Ждём очередную гадость -
Соловьёв опять орёт.
Лучше бы читал сонеты,
Но говнищем снова прёт.