Мой мир

Мария Камырина
Мир мой — стихи и розарий,
Что на границе мечты.
Больше в него не пускаю —
Двери закрыты. Лишь ты
Рядом со мною, мой ангел,
В каждом движении чувств
И в дождевых звуках капель
Я на ладони лечу.

08. 10. 19