Путь к истоку

Александра Берникова
Небо распахнуто!  небо знало,
Теченье вечности все поправит.

Остынет море,что в веках бушевало,
Законы вечности ВСЕ познает.

И затихнет море ,и откроет недра,
Теперь прозрачно оно ,степенно.

Дышит в небо и мирно внемлет
Высоте любви в одухотвореньи!