Просто хочу

Герман Мейтин
                Просто хочу быть счастливым, редко встречаться с бедой.
                Просто хочу быть любимым только тобой, не другой.
                Просто хочу не лить слезы, да и не видеть твоих,
                Просто хочу дарить розы, радость и этот стих!!!


                Мне не надо денег, мне не надо власти...
                Я хочу чтоб рядом было только счастье!
                И чтобы на деньги только спотыкаться,   
                И в твои обьятья только лишь бросаться!
                Чтоб здоровье было,чтобы были дети,
                И я самым лучшим для тебя на свете !!!