Привет трудоголизму!

Наталья Егоренкова
Хватаясь за тыщу дел сразу,
Вы на секундочку остановитесь.
Головушка то, не ночная ваза,
Отходам из мыслей в ней не поместиться.

Дозируйте, чтоб было всё в меру,
По полкам инфу аккуратненько разложите,
Иначе взорвется вся ваша система,
Обрызгав прохожих /Салфетку хоть им предложите/.

Но если вдруг в голове вашей всё же,
Все мысли стали на кашу похожи,
Вам лучше убавить огонь - каша ведь может
Горелым запахом вас потревожить.

Из каши получится вкусный ужин потом.
И если всё правильно истолковано,
Можно подать ее, хоть с молоком,
И стать при этом отменным шеф-поваром!